info@phoenix-park.ru Регистрация Контакты

В Раменском открылся новый спортивный объект

1 ноября в центре города Раменское торжественно открылась современная всесезонная лыжероллерная трасса протяженностью 2,6 километра и шириной 4 метра, которая проходит вдоль берегов Борисоглебского озера и по территории парковой зоны. В преддверии зимы, это событие не могло не привлечь местную молодёжь и спортсменов.

Расположение трассы, природный ландшафт и то, что при строительстве учтены пожелания опытных спортсменов-лыжников (сделаны подъемы, спуски и контруклоны), даёт прекрасную возможность для полноценных тренировок как спортсменов, так и любителей. Причём, в весенне-осенний период трасса будет приспособлена для лыжероллеров, а летом ее могут использовать велосипедисты. На территории спортивного сооружения предусмотрена также прогулочная пешеходная зона.

Покрытие трассы – двухслойный асфальт. С двух сторон полотно ограничено бордюрным камнем. Имеется уличное освещение вдоль всей трассы, поэтому она может использоваться в любое время суток и круглогодично.

Строительство спортивного объекта началось в августе 2014 года специалистами ОАО «Раменского ДРСУ». В процессе работ освоено более 20 млн. рублей.

Автор: Римма Малова

Комментарии